Николай Александрович Яковлев (minimalize) wrote,
Николай Александрович Яковлев
minimalize

Categories:

очень важная информация о вашем детстве

буквально только что, из международной сети Интернет, ко мне поступили сведения, которыми я не могу не поделиться с регулярными читателями моего блога

Итак, используя сайт wikipedia.org я выяснил, что в 1969 году на телеэкраны всех жителей СССР вышел короткометражный (20 минут) мультипликационный фильм "Крокодил Гена", первый фильм из серии блокбастеров про Чебурашку.
Пересказывать сюжет не вижу смысла, лучше посмотрите где-нибудь сами. Важно одно - Чебурашка читает объявление Крокодила Гены про поиск друзей и понимает его текст, это ключевой момент в сюжете и выкинуть его из фильма никак не получается.

Через 14 лет, в 1983 году выйдет последний фильм этой серии - Чебурашка идет в школу и в нем, уже безусловно после знакомства с Геной, Чебурашка (внимание!) не умеет читать.

Я долго размышлял над этим (буквально полчаса) и в итоге решил (принимая во внимание тот факт, чтоЧебурашка и Гена неведомые мутанты и про них сложно что-то сказать однозначно) что так как ни в 1983 ни (тем более) в 1969 году еще не было Интернетов, скорее всего Чебурашка с Геной 14 лет просидели уткнувшись в телек (как Бивис и Батхед, мне тут из зала подсказывают) и настолько отупели от совкового шоубиза, что разучились читать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments